FINALE OHOHO FINALE. - JFG Lohwald zieht ins Endspiel des Landkreispokals ein

LKP TSG Stadtbergen - JFG Lohwald 0 : 2
Tore: Danijel Milicevic, Michael Rauberger

Heute konnten Wir den ganz großen Wurf ( Finale) machen das war auch unseren Jung´s bewusst. Das Spiel vom Dienstag war schnell erledigt ( Manche wussten das Ergebnis nicht mal mehr und es war auch Nebensache... Alle wollten ins Endspiel). Die Temperaturen waren an die 30 Grad aber die JFG-Jungs teilten ihre Kräfte sehr gut ein. Schade das Marius wegen Atemprobleme bereits nach 12 Minuten das Feld räumen musste, den Er machte auf der linken Seite richtig Druck. Simon nahm dann die Postion ein und war durch seine Flanken stets gefährlich.Nach einer Ecke ( 18.Minute) für die JFG wurde der Ball zu kurz abgewehrt und Danijel schoß den Ball aus ca.20 Meter mit voller Wucht in die rechte Torecke ( Tor..Tor !!) 1: 0 für uns. Dann war Halbzeit ( gott sei dank die Jung´s hatten großen Durst ). Nach der Halbzeit war die JFG am drücker aber es wollte uns kein Tor gelingen. Das wenige was von Stadtbergen kam wurde von der sicheren Abwehr bzw. von Max erledigt. In der 48 Minute wurde Konstantin auf der rechten Seite angespielt, " Turbo-Konsti " rannte bis zur Grundlinie und durch einen Querpass auf den gerade eingewechselten Michael R.stand es 2:0( der Finaleinzug war nun greifbar nahe jetzt nur keine Gegentreffer bekommen).Aber Konstantin war des öfteren auf rechts sehr schnell unterwegs und brachte " brand gefährliche " Flanken in den gegnerischen " 16er". Eine davon wäre ein Tor wert gewesen aber Maxi hat mit seinem Kopfball leicht verzogen. Nach 62 Minuten war Schluss der Jubel und die Freude bei Allen ( Spieler,Fans, Eltern und Trainer) war " GROß".