F1 und F2-Junioren vom TSV Neusäß sezten Siegesserie fort.

F1-Junioren:
Neusäss - Auerbach/Streitheim 11:0
Zum heutigen Spiel empfingen wir „Marians Freunde“ aus Auerbach, so war es für ihn natürlich ein besonderes Spiel, in dem wir uns nicht hängen lassen konnten. Und eines vorweg: Es war unser bestes Saisonspiel von der spielerischen Leistung her. Auch wenn es sich sehr professionell liest, aber man sah heute eine Angriffsfussball vom Allerfeinsten, ganz starke Kombinationen über mehrere Stationen, super herausgespielte Tore und Systemfussball mit klasse Positionswechseln. Philip und Paul zogen von hinten bereits unsere Angriffe auf, die Aussen mit Alex, Marc und Jacob waren vorne und hinten präsent, boten läuferisch einen unglaublichen Aufwand , in der Mitte spielte Marian einen ähnlichen 6-er wie auf dem Grossfeld mit seiner persönlich besten Saisonleistung, fing ein ums andere Mal die Angriffe des Gegners ab und vorne hatte unsere Torgarantie Joshua einen ganz starken Tag erwischt, von fünf Chancen nutzte er vier und konnte auch als Vorbereiter glänzen. Trotz der Halbzeitführung von 4:0 spielten wir nach der Pause konsequent weiter, spielten Pressing in der Hälfte der Gäste und der „geheime 95-er“- Tausch zwischen Philip und Joshua bewährte sich so sehr, das sich Philip fünfmal als Torschütze eintragen konnte. So durfte sich auch unser arbeitsloser Torwart Jonas als Abwehrchef bewähren. Ein Super- Spiel unserer Mannschaft, die trotz der sehr guten Leistungen der letzten Wochen schön am Boden bleibt und somit Charakter zeigt, auch deswegen weil sie die Erfahrungen der schweren letzten Saison in diese Saison einbringt. Klasse !

F2-Junioren:
Neusäss - Auerbach/Streitheim 6:0
Heute zeigten wir , dies kann ich mit Einstimmung der Spielerväter gut behaupten, die schwächste Leistung als F2 seit eineinhalb Jahren, trotz des Ergebnisses von 6:0. Wir liessen jegliche Laufbereitschaft vermissen und gute Aktionen waren Mangelware, ausser zwei Einzelaktionen die zum 2:0 Halbzeitstand führten (Medin und Kerem). Das unser Spielmacher Oktay fehlte, er durfte bei der F1 spielen, über den fast jeder Angriff läuft, darf nicht als Ausrede gelten, denn Jonas Biber kehrte mit einer starken Leistung in die Mannschaft zurück. So konnten Benedict , Kerem und Michi einfach nicht an ihre Leistungen der Vorwochen anknüpfen, obwohl man bedenken muss das die drei erst zum jüngeren Jahrgang gehören! Nach einer ungewohnten Halbzeit-Standpauke vom Trainer, die ungewöhnlich laut und lang ausfiel, zeigte die Mannschaft ihr anderes, ihr spielerisch stärkeres Gesicht. Gleich von der ersten Minute der zweiten Halbzeit zeigten wir mehr Engagement, erspielten uns sofort mehrere Chancen die Philip-Noah zu vier Toren nützte. Somit konnten wir zumindest in der zweiten Halbzeit eine bessere Leistung gegen einen schwachen Gegner (hatten G-Jugendspieler dabei) zeigen, die jedoch gegen stärkere Gegner so nicht reicht! Jeder Spieler muss sich auf seine Aufgabe konzentrieren, das geht naürlich nicht wenn man in Gedanken schon das Spiel gewonnen hat ( Trainer, darf ich in der zweiten Halbzeit Stürmer spielen bzw aus dem Tor raus wenn wir hoch führen usw. ?????? )