D3-Junioren der JFG Lohwald drehen Spiel gegen den SV Bergheim

SV Bergheim ~ JFG Lohwald 2:3 (2:1)
Tore: Valentin Schulz (2), Tim Girner

Heute stand das erste Auswärtsspiel beim SV Bergheim auf dem Programm. Leider lief das Spiel genau in der Tradition, wie es in den letzten Spielen schon immer war. Wir verschliefen die ersten 5 Minuten komplett und lagen bereits nach 4 Minuten mit 2:0 zurück. Aber die Mannschaft wachte endlich nach 15 Minuten auf und nun ging es hin und her. Nach einem schönen Pass von Tom auf Valentin schoss dieser ins kurze Eck zum 1:2 ein. Zur Halbzeit wurde nochmals angesprochen, dass man endlich mal mehr in die Zweikämpfe gehen soll. Dies wurde dann auch umgesetzt und nun hatten wir den SV Bergheim im Griff. Das Spiel lief nur noch auf ein Tor. Nach 3 Minuten in der 2. Hälfte schoss Valentin auf das Tor und eigentlich wäre der Ball haltbar gewesen, aber er rutschte dem Torhüter von Bergheim durch und es stand 2:2. Nun aber hatten wir wieder Chancen, die jedoch leider nicht genutzt wurden. Nach 45 Minuten dann kam die Flanke von Julia, Tim stand goldrichtig und schoss Volley aus der Luft zum 3:2 Siegtreffer ein. Die letzten 10 Minuten ging es wieder hin und her und auch Bergheim hatte noch Chancen, die aber durch Felix oder unserer Abwehr zunichte gemacht wurden. Glück hatten wir in der letzten Sekunde des Spiels, als Julian zu ungestüm in den Gegenspieler ging und der Schiedsrichter auf Abstoß entschied. Im Großen und Ganzen war die Leistung heute in Ordnung. Nun müssen wir schauen, dass wir von Anfang bis zum Ende des Spiels gut stehen. Ein Lob an die Mannschaft, die trotz des 2:0 Rückstandes nie aufgab und durch 3 Tore belohnt wurde.