1. Sieg nach einer kämpferischen Gesamtleistung

JFG Lohwald ~ PSV Augsburg 1:0 (0:0)
Tor: Tim Girner
Zum 3. Punktspiel zuhause gegen den PSV Augsburg zeigte unsere Mannschaft dass Sie kämpfen kann bis zum Umfallen. Das Spiel wurde durch eine starke kämpferische Einstellung und tolle Spielkombinationen mit 1:0 durch ein Tor von Tim gewonnen. Von Anfang an nahmen wir das Spiel in die Hand und eine Chance jagte die nächste. Leider wollte der Ball nicht ins Tor rein und somit stand es zur Halbzeit 0:0. In der 2. Halbzeit dann ließen wir kurz einmal für 10 Minuten nach und nun kam auch der PSV zu seinen Chancen. Zum Glück konnten diese Chancen nicht verwertet werden, denn entweder war unser stark haltender Torwart Felix oder unsere Abwehr durch Julian, Ronny, Tom oder Valentin in allerletzter Sekunde zur Stelle. Dann aber kam die 53. Spielminute. Ronny spielte schnell auf Talha, der leitete weiter zu Julia und diese lief in den Strafraum und leider hielt der Torwart den Ball. Aber es war noch nicht vorbei, denn der Ball kam zu Tim und er köpfte den Ball zum längst überfälligen 1:0 ins Tor. In der 57. Spielminute dann die Schrecksekunde. Felix schoss den Ball raus und Talha und sein Gegenspieler wollten zum Ball, aber der PSV Spieler nahm seinen Fuß zu hoch und traf Talha voll ins Gesicht, dass er nicht weiterspielen konnte. Nun wurde erst recht gekämpft und bald pfiff der gute Schiedsrichter ab und wir hatten den ersten Saisonsieg unter Dach und Fach. Wenn ihr weiter so kämpft, dann könnt ihr noch viel erreichen, denn auf diese Leistung von heute könnt ihr sehr stolz auf euch sein. Weiter so.