myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Möhren - Suppe

Möhren - Suppe
Zutaten:
1 kg Möhre(n) 500 g Kartoffeln 1,25 Liter Hühnerbrühe Salz Pfeffer, weiß Zucker, eine Prise 1 EL Mehl 2 EL Petersilie, gehackt,(ich habe noch einen Bund Lauchzwiebel dazu.)
Zubereitung:
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ( Lauchzwiebel schneiden). Beides in der Hühnerbrühe 20 Minuten kochen, danach pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe wieder erhitzen, Mehl mit Sahne verquirlen und in die Suppe einrühren. Einige Minuten köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Baguette.
Tipp: Ich hab das gemüse mit weniger Brühe gemacht und dazu Kaiserfleisch abgeröstet.Das war dann ein leckeres Haupgericht.
Viel Spaß beim nachkochen
wünscht euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochrezeptSuppeRezepteSuppenrezeptMöhrenMöhrensuppe

4 Kommentare

gern karola.

Gerda, dazu geb ich keinen Kommentar, weil i so a Suppn net mog.......schüttel

freut mich günther...

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkVolleyballGänseBildergalerieDiedorfFeuerwehrBürgerparkNeubauNeusäßKleiberSchmuttertalEnten

Meistgelesene Beiträge