myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Zucchini - Crem - Suppe

Zutaten für 4 Personen:
11/2 kg Zucchini
4 große Kartoffel
1/2l Gemüsebrühe
100ml Sahne
2 Knoblauchzehen (wer mag)
Salz,Pfeffer,Petersilie

Zubereitung:
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Zuchini schälen und in Würfel schneiden.
1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen,die Gemüsebrühe dazugeben.
Nun die Würfel in die Brühe geben,und nach 10 Minuten einige der Zuchiniwürfel
herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch durch die Presse drücken und unter die Suppe rühren.
Wenn das Gemüse sehr weich gekocht ist,die Suppe pürieren.
Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nochmals kurz aufkochen lassen. Die beiseite gelegten Zucchiniwürfel in die Suppe geben und mit Petersilie bestreuen.
Arbeitszeit ca. 40 Minuten.
guten gelingen,
wünscht euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGemüseSuppeRezepteZucchini-Creme-Suppe

2 Kommentare

Die kenne ich noch gar nicht. Vielen Dank für das Rezept, Gerda!

gerne tina!
lg.gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkOldtimerBildergalerieDiedorfWestheimStörcheNeusäßEngagementFördervereinSchmuttertalFotografieEnten

Meistgelesene Beiträge