TSV Neusäß Jugendfußball vom 30.09.06

... fand heute unser zweites Heimspiel statt. Unsere C1 hatte mittags schon mal mit 11:0 gegen den BC Aichach vorgelegt und wir wollten heute auch endlich unseren ersten Sieg einfahren. Im letzten Training hatte es spielerisch wieder mal sehr gut geklappt, jetzt mussten wir es heute nur noch auch im Spiel umsetzen.
Und es sollte klappen, von der ersten Minute an kontrollierten wir das Spiel und tauchten immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Neben mehreren Latten- und Pfostentreffern gelangen uns heute auch die Tore. Neuzugang Alf, war heute nicht zu bremsen. Drei Tore aus dem Spiel heraus und ein Elfmeter konnte er sich am Ende gutschreiben. Ebenfalls glänzen konnten auch die weiteren zwei Neuzugänge Fabio und Thomas. Hinten hatte unsere Abwehr Murat, Daniel G. und Andreas mit Libero Philipp M. alles sicher im Griff und die zwei drei mal, die doch ein Angriff durchkam hatte TW Tobi alles unter Kontrolle. Lobenswert war auch die Disziplin mit der die Abwehr konsequent ihre Aufgabe erfüllte und sich nicht aufgrund der schwachen Gegenwehr dazu verleiten lies, alle mit nach vorne zu rennen. So stand die Null. Den letztjährigen D1 Trainer Klaus wird dies freuen. ;-) In den letzten 5 Minuten gelang dann Daniel M. noch ein Hattrick. Endstand war somit 7:0.
Am nächsten Samstag müssen wir nach Gessertshausen. Schau mer mal, ob es da genauso gut läuft.weiteres unter www.tsv-junioren.de