D3-Junioren verlieren beide Spiele gegen die Aufstiegsfavoriten knapp.

JFG Lohwald ~ CSC Batzenhofen-Hirblingen 0:2 (0:2)

Tore: ---

Zum 2. Mal mussten wir heute gegen den CSC Batzenhofen-Hirblingen antreten, der in der Saison bisher ungeschlagen ist. Schon von Anfang an war das Spiel sehr ausgeglichen und wir kämpften bis zum Umfallen. Erfreulich war, dass wir in der ersten Viertelstunde kein Gegentor kassierten. Aber dann ließen wir mal 2 Minuten nach und das nutzte Batzenhofen sofort zu den beiden Führungstreffern. Nun hatten auch wir 3 Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Somit ging es also mit 0:2 in die Pause. Nach der Pause folgte dann ein offener Schlagabtausch, bei dem jeder der beiden Mannschaften die Chance hatte ein Tor zu erzielen. Leider passierte nichts mehr und wir verloren das Spiel mit 0:2. Die kämpferische Einstellung war heute wirklich hervorragend und obwohl ihr ein Jahr jünger seit, als die meisten eurer Gegner, braucht ihr euch nicht zu verstecken. Wenn ihr auf eure Leistung aufbaut, werdet ihr auch wieder Siege einfahren. Zeigt gegen Nordendorf den gleichen Kampfgeist, dann könnt ihr das 2:6 vom 1. Hinspiel wieder wettmachen. Sven

JFG Lohwald ~ SV Gablingen 0:2 (0:1)

Tore: ---

Da wir zum heutigen Punktspiel gegen den SV Gablingen leider am Anfang mehr mit dem Wintereinbruch zu kämpfen hatten, kam der SV Gablingen schon nach 3 Minuten zum 0:1 Führungstreffer. Durch eine Unachtsamkeit in der Defensive konnte der Gegner mit einem „Bauernspitz“ das 0:1 markieren. Durch weitere Konter hatten die Gablinger immer wieder Chancen ihre Führung auszubauen, scheiterten aber entweder dann an unserer Defensiv-Abteilung oder am guten Torwart. Somit ging es also mit nur 0:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es vor allem in den ersten Minuten ein offener Schlagabtausch. In der 39. Spielminute fiel dann aus einer abseitsverdächtigen Position das 0:2. Von da an, besannen wir uns auf unsere kämpferischen Qualitäten und kamen dadurch zu mehreren hungerprozentigen Torchancen. Leider nutzten wir diese nicht und verloren somit das Spiel mit 0:2. Durch diese kämpferischen Leistung in der 2.Hälfte wäre eigentlich ein Unentschieden verdient gewesen. Also Jungs, nur noch unsere Torchancen verwerten und dann werden wir unseren 3. Sieg nach Hause bringen.