Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung

2Bilder

Zutaten:
3 Eier
150g Zucker
1Backpulver
150g Mehl
2 Becher Sahne
150g Schokostreusel
3Eßl. Kakao

Zubereitung:
Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker so lange steif schlagen ,bis die Masse nicht mehr aus der Schüssel fließt.Danach das Eigelb mit dem Wasser seperat zu einer cremigen Masse schlagen und anschließend vorsichtig unter die Eiweißmasse heben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und stückweise auf die Eiermasse sieben. Sehr vorsichtig unterheben.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen.

Den Biskuit auf der 2. Schiene von unten etwa 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen .

inzwischen die Sahne steif schlagen und Kakao mit den Schokostreusel darunter heben.

Wenn der Biskuit fertig ist ,auf ein nasses Geschirrtuch stürzen und mit der Schokoladensahne bedecken. Den Biskuit mit Hilfe des Geschirrhandtuchs zu einer Rolle formen.
Ab in den Kühlschrank.
Vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.