Am Samstag war es so weit. Ich war im Münchner in Stadion und hab das Spiel FC Bayern München - Borussia Mönchengladbach angeschaut.
Mit einer Minute verspätung beginnt das Spiel um 15:31 Uhr.
Die Münchner bemühen sich um den Ballbesitz in den ersten zehn Minuten.
In der 7. Minute erster Schuss auf das Tor der Bayern, doch Kraft hält.
Die Bayern lassen es ziemlich ruhig angehen.
In der 17. Minute gibt es einen Freistoß den Robben mit Abstand von 20 Metern zum Tor ,schießt aber über das Tor.
20. Minute Ecke für Mönchengladbach, kein Tor.
33. Minute erste gelbe Karte im Spiel für den Kapitän der Bayern Lahm nach einem taktischem Foul an den Gladbacher Neustädter.
Viele Fehlpässe in der ersten Halbzeit. Während der Halbzeit wurden bei beiden Mannschaften keine Wechsel vorgenommen.
Abseits von Robben in der 49. Minute. Ribery zieht einen Freistoß in der 53. Minute aus 20 Metern halblinker Position gut drei Meter drüber. In der 63. Minute gibt es den ersten Wechsel bei Gladbach.
67. Minute erste gelbe Karte für Gladbach weil Reus gemeckert hat.
In der 67. Minute hämmert Ribery einen Freistoß aus 23 Metern klar über das Tor.
In der 72. Minute gibt es einen Wechsel einen Wechsel bei Gladbach. Hanke geht und Idrissou kommt ins Spiel.
Noch in der gleichen Minute wird Müller ausgewechselt, Klose wird eingewechselt. Der dritte Wechsel in dieser Minute ist nicht weit entfernt. Kroos wird ausgewechselt und Ottl kommt ins Spiel für die Bayern.
Ribéry gibt einfach nicht auf, mit seinen Freistößen doch es wird wieder nichts.
Doch dann in der 77. Minute schießt Ribéry zu Robben und dann schießt er das 1:0 , die Menge jubelt!! Jeder Bayer freut sich.
In der 84. Minute gibt es eine gelbe Karte für Arjen Robben.
4 Minuten vor Schluss kommt es zum letzten Spielerwechsel in dem Spiel für die Gladbacher. Neustädter muss vier Minuten weniger spielen, dafür hat Brouwers ganze 4 Minuten zu spielen.
Der Schlusspfiff ertönt, das Spiel ist entschieden, die Bayern rücken auf den dritten Platz der Bundesliga, Gladbach bleiben auf dem letzten Platz der 1. Bundesliga und steigen am Ende der Saison in die 2. Bundesliga ab.