Schnelles-Tiramischo

/ Rezept

Schnelles-Tiramischo
Idee © Brigitte Obermaier, Muenchen, 2009-05-07

1 Paket Löffelbiskuit, feuerfeste Form legen
1/ 8 l Kakao, abgekühlt flüssig, kalt gestellt,
. auf den Biskuit träufeln
1 Pckg Pudding ohne kochen, cremig rühren und
50 g Zucker unterheben
150 g Mascarpone, unterheben
Tipp: statt mit Mascarpone Magerquark nehmen

. kleine Auflaufform
. Löffelbiskuit rein,
. Puddingcreme bestreichen
2 El Kakaopulver, kurz vor dem Servieren, bestreuen

. fertig

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.