myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Weisskrautsalat Thai

/ Rezept Rohkostsalat

Weisskrautsalat Thai

Vorarbeit:
100 g Erdnüsse, gesalzen, Dose,
grob zerkleinern TM > 2 Sekunden / Stufe 5 umfüllen

Zubereitung:
100 g Weisskohl
150 g Karotten
170 g Ananas, Stücke, Dose, ohne Flüssigkeit oder
1 Ananas frisch, schälen, Stücke schneiden
2 El Balsamico-Essig, weiss oder
2 El Zitronensaft
1 Pr Salz + 1 Pr Zucker + 1 Pr Pfeffer
100 g Sauer Rahm,
nicht fein, grob zerkleinern TM > 4 Sekunden / Stufe 4
2/3 Erdnüsse unterheben

Anrichten
pro Schälchen Ananasstücke drauf legen
1/3 Erdnüsse dekorativ darüber geben

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptObermaier Rezept 2010WeisskrautsalatRohkostsalatKochenKarottenErdnüsseThermomixThaiSauer RahmWeisskohlAnanasKochmeister

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchlagerpilotenRokokoKosmetikFrühlingserwachenKosmetikerin