Nougat-Creme-Tiramischo

/ Rezept

Nougat-Creme-Tiramischo
Idee © Brigitte Obermaier, Muenchen, 2009-05-06

200 g Butter
Margarine nur im Notfall
70 g Zucker, schaumig rühren, dazugeben:
6 Eigelb, ebenfalls zusammen schaumig rühren
200 g Nougat, geschmolzen, unterheben
Tipp: ergibt eine Haselnuss-Buttercreme
100 g Haselnuss gehackt und rösten, unterheben
100 g Walnuss gehackt und rösten gehackt und rösten
1 Pckg Löffelbiskuits (Biskotten), mit
1/ 4 l Kakao, starker, abgekühlt flüssig,
auf den Löffelbiskuit träufeln
Auflaufform: abwechseln Biskotten
mit der Creme zwei Schichten abwechselnd aufbauen
10 ml Haselnusslikör (geht auch ohne Alkohol)
Oberdeck: Nuss-Nougat-Creme
20 Stück Haselnüsse im ganzen für Deko

Tipp: Kakao statt Kaffee macht aus Tiramisu
> TiRAMiSCHO

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

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