Fettarmes Tiramischo

Rezept:

Fettarmes Tiramischo

1 Pck. Puddingpulver, Vanille mit
40 g Zucker und
1/ 4 l Milch mixen, aufkochen, dickflüssig
. Kühlschrank kaltstellen, umrühren
200 g Magerquark mit
80 g Zucker, kräftig schlagen
dazu den kalten Pudding unterrühren
100 ml Sahne (Ersatz: Cremefine 19% Fett)
dazu schlagen und unterheben
ergibt fettarme Creme
24 Löffelbiskuits, einschichten
und träufeln mit
1/ 4 l Kakao, flüssig, (kalt gestellt)
mit der Creme bestreichen
2. Lage wie erste Lage
Kühl eine Stunde im Kühlschrank kühlen
30 g Kakaopulver, bestreuen vor dem anrichten
Tipp: Am Vortag herrichten und durchziehen lassen

. Mit Fett:
200 g Magerquark und
100 g Mascarpone vermischen

wer keinen Kaffe mag – nimmt Kakao
Kakao sollte geschmacklich abgestimmt werden

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.