Hexen kochen auf dem Hochsöll !

4Bilder

Im Oktober 2018 fuhren wir an einem schönen, sonnigen Tag mit der Gondelbahn zur, in 1829 m Höhe liegenden, Hohen Salve in der Wilden Kaiser Region in Tirol.
Beim Umstieg schauten wir beim "Hexenwasser" am Hochsöll (1150 m) vorbei.
Dort kamen wir rechtzeitig um 13:63 Uhr an, um zwei Hexen, Marianne und Isabella, beim Kochen eines Gebräus zu zuschauen.
Nachdem die Beiden sich ermal aus der Flugbenzin- Flasche bedient hatten , ging es dann los.
Das Rezept, soweit ich es mitbekommen habe, enthält :
Lamarotze, Unkenkotze, Ekelpickel und Knochenstaub,
Fliegenbein, Juckreizpulver und Schwefelwein,
Hexenrotz und Nasenschleim,
Haut vom Dromedar und Greisenhaar,
Blaues Blut vom Raucherbein und Schneckenschleim.
Dazu noch Spinnen und Rattenköpfe.
Das fertige Gebräu wurde dann ausgeschenkt und fand bei den vorher "iih" und "bäh" sagenden Kindern reissenden Absatz.

Bürgerreporter:in:

Harald Kästner aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.