LECKERER SOMMERSALAT

9Bilder

Man hat immer irgendwelche Reste im Kühlschrank, die verwertet werden sollten , bevor sie verderben. Besonders im Sommer, wenn es schwühl-heiße Tage gibt, werden Lebensmittel schneller ungeniessbar. So habe ich an so einem Tag ( einer der wenigen dieses Jahr) aus meinen Resten im Kühlschrank einen leichten Käse-Sülze Salat mit Pellkartoffeln gemacht.

Meine Zutaten waren:

Ein Stückchen Gouda Käse, ca: 100 Gr
Ein Stückchen Geflügelsülze ca: 100 Gr
Einige Tomaten von meiner Tomatenernte,
1 Zwiebel (mittelgroß)
2 Essiggurken und
ein halbes Glas von dem Essiggurkensaft.
Salz , Pfeffer und Dill
(man kann in den Salat auch noch Paprika in Streifen geschnitten dazu geben)

Alle Zutaten habe ich in Streifen geschnitten und zusammmengerührt, den Gurkenessig drüber geschüttet, mit Salz,und Pfeffer gewürzt und zum Schluss den klein geschnittenen Dill drübergestreut.

Dazu habe ich Pellkartoffeln gekocht.

Bürgerreporter:in:

Friederike Haack aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.