Überlegener Sieg

Der schwebende Ball
17Bilder

In ihrem Heimspiel begrüßten die Lehrter Spieler die Gäste aus Altwarmbüchen und siegten souverän mit 38:21 Toren (Halbzeit 18:12). Damit setzten die Spieler mit ihrem Trainer Lutz Ewert ihre Siegesserie fort und festigen den 1. Tabellenplatz.
Ungewöhnlich hektisch und zerfahren begann das Punktspiel der beiden Mannschaften. Immer wieder durch den Pfiff der Schiedsrichter unterbrochen. Schnell führte Lehrte im Spiel mit 3:1Toren, doch Altwarmbüchen gab sich nicht geschlagen, sondern warf immer wieder den Anschlusstreffer. Nach knapp zehn Minuten zeigte die Anzeigetafel noch keine 20 Tore. Mit ihrem schnellen Spiel setzten sich die Lehrter endlich ein wenig ab und führten zur Halbzeitpause mit 18:12 Toren.
Und die Lehrter Mannschaft machte da weiter, wo sie aufhörte: Tore werfen und ihre Führung weiter ausbauen. Mit Moritz Meyer im Tor, Mitte der 2. Hälfte wechselte der Trainer Mark Dahl ein, zeigten beide eine super Leistung und glänzten mit vielen Paraden. Trotz der sicheren Führung schraubten die Spieler aus Lehrte ihre Angriffe und die gute Deckungsarbeit nicht herunter, sondern es blieb ein schnelles Handballspiel, das durch gelungene schöne Spielzüge glänzte. Frenetisch feierten die Fans nach dem Abpfiff ihre Mannschaft und die souveränen Sieg. Endergebnis: 38:21 Tore. Lehrte bleibt Tabellen -Erster vor dem VfL Hameln.
Auch die nächsten Punktspiele lassen auf spannende Punktspiele hoffen und vielleicht sind auch Sie dabei, wenn das Heimspiel am 14.11.2009 um 18:30 Uhr gegen TV 87 Stadtoldendorf angeworfen wird. Wir freuen uns auf Sie!