Es hat geklappt

Dieser Dreher im Angriff war Klasse
14Bilder

--- mit dem 3 .Sieg in Folge für die männliche A Jugend vom Lehrter SV.
Am Sonntag reisten sie nach Elze und verließen als Sieger die Sporthalle. In ihrem dritten Punktspiel der neuen Saison landeten sie den dritten Sieg. Auf der Anzeigetafel leuchtete das Ergebnis 4:29 Tore (Halbzeit 2:14 Toren).
Schnell lagen die Schützlinge der Trainerin Rita Denz in Führung und doch taten sie sich schwer, in der ersten Halbzeit zu ihrem Spiel zu finden. Immer wieder schlichen sich leichte technische Fehler ein, so dass sie ihre Dominanz nicht in Tore verwandelten. Daher warfen sie gerade einmal 14 Tore in Hälfte eins.
Nach der Halbzeitpause schien die Konzentration zurück zu kehren und nun zeigten sie ihre schnellen Gegenangriffe, die sie sich auch in Toren auswirkten. Aus der Abwehr heraus bauten sie ihre Spielzüge auf, spielten über weite Strecken konzentriert und warfen sich Tor um Tor in Führung, während die Torwarte selbst die Sieben Meter des Gegners vereitelten. So stand mit der Schlusssirene der Sieg mit 4:29 Toren für die Lehrter Mannschaft. Herzlichen Glückwunsch zu drei Siegen in Folge!