• hochgeladen von Lars Klingenberg

Heute fand das erste lang ersehnte Freundschaftsspiel der neu formierten D- Jugend der Sportfreunde Aligse statt.

Zu Gast war die erfahrene 1. D- Jugend des SV 06 Lehrte, erfahren deswegen da sie schon die Komplette Hinrunde gespielt haben und wir heute das erste Spiel ausgetragen haben.

Zum Spiel:

Nach den ersten 20 Minuten (Spielzeit war 3x 20 Minuten) und einigen kleinen Flüchtigkeitsfehler lag man erstaunlicherweise nur mit 2:0 zurück, wobei das Zweite Tor auf einen Abwehrfehler zurück zu führen ist.

Nach einer kurzen Kabinenansprache und einigen Anmerkungen durch die Spieler ging es dann in das Zweite drittel. Was angesprochen wurde zeigte Wirkung und man kam in Fahrt und suchte den Weg auf das Tor der Lehrter. Leider scheiterte man des öfteren an der sehr guten Abwehr der Gäste. Am Ende konnten wir durch Michael und Marc Robin an ein 3:4 aus unserer Sicht ran kommen.

Nach der kurzen Pausenansprache und einer Umstellung der Taktik ging man dann am Ende mit einer 7:4 Niederlage vom Platz. Abschließend kann man aber sagen das es ein tolles Spiel war und die Niederlage in dieser Höhe wirklich ok ist, wenn man bedenkt das die Aligser zum ersten Mal ein Spiel ausgetragen hat.