Überraschung --- nicht gelungen

Auf zur 2. DHB Pokalrunde
12Bilder

Beim Pokalschlager der 1. Herrenmannschaft vom Lehrter SV (Oberliga) gegen den HC Empor Rostock (2. Bundesliga). Das spannende Handballspiel endete mit 25:36 Toren und für die Mannschaft aus Lehrte das Aus in der 2. Pokalrunde.
Nach knapp zwei Minuten ging Lehrte durch den ersten Treffer von Hendrik Benkendorf in Führung. Nach sechs Minuten lagen sie mit 3:1 vorn, doch Rostock glich in der 10. Minute aus zum 4:4. So setzte sich dieses spannende Pokalspiel fort, bis Rostock sich in Führung warf und bereits nach 20. Minuten mit vier Toren vorn lag. In dieser Phase leisteten sich die Spieler zu viel Flüchtigkeitsfehler. Sie suchten schnell den Torwurf, der natürlich nicht zum Erfolg führte. Im Gegenteil: Rostock bestrafte die leichten technischen Fehler sofort mit einem erfolgreichen schnellen Gegenanzug. Teilweise zeigten sie herrliche Spielzüge. Damit endete die erste Halbzeit mit 12:17 Toren.
Dieser Führung ihres Gastes aus Rostock rannten die Lehrter über weite Strecken vergeblich an. Zwar warfen sie weiterhin Tore, wechselten die Torleute. Von Beginn an stand Moritz Meyer im Tor, der in der 25. Minute von Timo Wegner abgelöst wurde und einige
Torwürfe beide vereitelten. In der zweiten Halbzeit kam der Neuzugang Mark Dahl ins Tor und zeigte klasse Paraden. An den drei Torhütern lag es nicht, dass dieses Pokalspiel mit 25:36 Toren verloren ging. Der Gegner aus Rostock erwies sich einfach als zu stark.

Nun heißt es nach vorn schauen und sich auf die Punktspiele in der Oberliga zu konzentrieren. Vor dem nächsten Heimspiel stehen sie ohne Punktverlust auf den ersten Tabellenplatz.
Das Spiel wird am 26.09.2009 um 18:30 Uhr angeworfen und zwar in der Sporthalle, Schlesische Strasse in Lehrte. Die Spieler und Verantwortlichen freuen sich auf Sie!