So kann es weiter gehen

Durchgesetzt Jonas
8Bilder

Mit einem souveränen Sieg der männlichen B1 Jugend. Sie gewannen ihr Heimspiel gegen den TSV Friesen Hängisen mit 42:32 Toren (Halbzeit 19:16 Toren).
Bereits nach wenigen Minuten führte die Mannschaft das Spiel mit 6:4 Toren an, während Hängisen sich Tor um Tor heran kämpfte, den Ausgleich warf und plötzlich in der 13. Minute sogar mit 3 Toren führte (8:11). Erst in der 20. Minute warf Jonas den Führungstreffer zum 14:13, die sie nicht mehr aus der Hand gaben. Halbzeit 19:16 Tore.
Und die Spieler um ihren Spielertorwart Pieter knüpften mit ihrem Spiel an, wo sie aufhörten. Jeden Angriff verwandelten sie erfolgreich und bauten die Führung kontinuierlich aus. Die Deckung leistete eine tolle Arbeit und schnell führten sie mit 10 Toren, da dauerte die 2. Halbzeit gerade einmal 8 Minuten. Der Torreigen setzte sich fort und die Spieler jubelten, während Pieter so manchen Torwurf der Spieler aus Hängisen vereitelte. Verdient gewann Lehrte das Punktspiel mit 42:32 Toren.
Diese Spieler warfen die Tore:
Jonas (11 Tore), Niklas (17 Tore), Hendrik (8 Tore), Jan (1 Tor), Tobias (2 Tore), Marco, Simon, Pieter (Torwart), Kevin (3 Tore), Ismail