FC Lehrte 2. F-Jugend zufrieden mit Unentschieden

Im dritten Spiel der Rückrunde trafen die Little Reds, auf die gleichfalls bisher unbesiegte Mannschaft Germania Grasdorf 2.

Das Spiel endete Leistungsgerecht 2:2 wobei die Little Reds nicht nur wegen dem Gegner sondern auch durch das warme Wetter an ihre Leistungsgrenze kamen.

Schon nach wenigen Sekunden gingen die Grasdorfer, durch einen verpatzten Anstoß der Little Reds, mit 1:0 in Führung.

"Den Anstoß haben wir x Mal geübt und dennoch völlig verhauen."

Die Little Reds benötigten eine ganze Zeit um sich auf den Gegner einzustellen. Germania zeigte im Mittelfeld guten Kombinationsfussball und gegen die beiden großen kräftigen Stürmer hatten es Marvin und Julien richtig schwer. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Grasdorf auf 2:0.

Da die Little Reds nur einen Auswechselspieler hatte zeigten die ersten Kids verständlicher Weise bei dem warmen Wetter Ermüdungserscheinungen.

Ein kleiner Schock als Sultan dann den Platz erst einmal mit blutendem Knie verlassen musste.

Nichts schien die gegnerische Mannschaft überwinden zu können, ausgerechnet Sultan erzielte dann aber doch den Anschlusstreffer. Danach hieß es "alles oder nichts" . Marvin spielte immer offensiver und die Stürmer wechselten ständig. Durch die entblößte Abwehr stand immer mehr Ole im Mittelpunkt der gut ein halbes Dutzend Chancen vereitelte.

In der Mitte der 2. Halbzeit verfehlte Marlon nur knapp das Tor und Leon der sonst so Treffsicher ist vergab alleinstehend vor dem Torwart die nächste Großchance.

Kurz vor Abpfiff erzielte Leon, nach herrlichem Kombinationsspiel, das gerechte Unentschieden.

Am Freitag trifft am auf dem FC-Platz auf Wilkenburg gegen die man im Hinspiel eine 0:5 Niederlage einstecken musste.

Danach begrüßen die Little Reds zwei neue Spieler, die die Mannschaft verstärken.

Es spielten: Ole, Julien, Marvin, Leon, Lukas, Fynn, Sultan und Marlon.