Bastian Bohlen trotzt der Jugend und wird LSV-Vereinsmeister

Meister und Vizemeister: Bastian (links) und Jonas
  • Meister und Vizemeister: Bastian (links) und Jonas
  • hochgeladen von Willi Bührich

Zum Ende der Sommersaison sind nun auch die Tennis-Vereinsmeisterschaften beim LSV entschieden. Am vergangenen Wochenende ermittelten die Herren mit vier Spielern im A-Feld und 5 Spielern im B-Feld die Sieger. Der 32-jährige Bastian Bohlen erwies sich dabei als unbezwingbar und konnte seine jüngeren Teamkameraden auf die Plätze verweisen. Das letzte Gruppenspiel gegen Neuzugang Jonas Memenga hatte Endspielcharakter, da beide mit zwei Siegen in dieses Match gingen. Mit 6:2 und 6:4 blieb Bastian siegreich und wurde somit Vereinsmeister 2012.
Im B-Feld blieb als einziger Timo Kutz ohne Niederlage und gewann in dieser Gruppe vor Alexander Palnau.
Alle anderen Konkurrenzen hatten ihre Sieger durch Ranglistenspiele während der gesamten Saison ermittelt.. Bei den Damen konnte erneut Angelina Stanisavljevic vor Jana Bührich den Titel erringen. Sieger bei den Herren 40 wurde Willi Bührich, der Thomas Gabbert auf den zweiten Platz verweisen konnte. In der starken Konkurrenz der Herren 55 konnte Titelträger Wilfried Palnau erneut Platz 1 erkämpfen. Im folgt Willi Bührich auf Platz 2. Bei den Herren 60 heißt der Sieger Ulrich Pausch und der Vizemeister Herbert Gabbert. In der Mixed-Konkurrenz war das Ehepaat Petra und Wilfried Palnau zum wiederholten Male nicht zu bezwingen. Jana und Willi Bührich mussten sich mit Platz 2 zufrieden geben.
In den Jugendklassen wurden folgende Sieger ermittelt: Bei den B-Junioren holte sich Stefan Ernst den Titel vor Torben Blanke, bei den A-Junioren wurde Dominik Grote vor Benedikt Ernst neuer Vereinsmeister.
Auch das Doppel bei den A-Junioren wurde ausgespielt. Es gewannen Dominik Grote / Benedikt Ernst. Platz 2 belegt das Doppel Torben Blanke / Stefan Ernst.
Die Siegerehrung für die Gewinner und Platzierten erfolgt mit Ausnahme der Herren-Konkurrenz am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr beim offiziellen Saisonabschluss im Tennispark am Sülterberg.