11. Lehrter City-Abend-Lauf - M60 Läufer des Post SV Lehrte belegen Platz 1 bis 3

Auch der Post SV Lehrte stellte dieses Jahr erneut zahlreich Teilnehmer beim 11. Lehter City-Abend-Lauf. Und, diese waren auch wieder sehr erfolgreich.

So lief Mandy Krause mit neuer persönlicher Bestzeit von 46:21 Min. als 10. der Frauenwertung ins Ziel und wurde damit bei starken Gegnerinnen 2. in der AK. Ebenfalls auf den 2. Platz seiner AK lief Jochen Zittier. Er beendete als erster der Post SV Läufer das Rennen über 10 km als 22. im Gesamtfeld in einer Zeit von 39:29 Min.

Dicht auf den Fersen von Jochen war Detlef Oppermann. Er zeigte erneut in diesem starken Läuferfeld seine Klasse und lief mit 40:35 Min. als 33. des Gesamtfeldes und 1. der AK M60 ins Ziel. Die Plätze 2 bis 3 der M60 Klasse wurden dann noch durch Reinhard Fuhrberg mit 45:24 Min. und Wolfgang Häusler mit 49:22 Min. belegt. Ein toller Erfolg der M60 Läufer.