10. Sportscheck Nachtlauf - Detlef Oppermann läuft persönliche Bestzeit

4261 Teilnehmer sind beim SportScheck Nachtlauf über die 10 km ins Ziel eingelaufen, darunter auch drei Läufer des Post SV Lehrte.

Erneut, wie beim Lehrter City-Abend-Lauf, war es für die AK M60 Läufer des Post SV Lehrte ein erfolgreicher Abend. Auf dem verwinkeltem Kurs durch das nächtliche Hannover liefen Detlef Oppermann und Reinhard Fuhrberg auf die Plätze 1 und 2 der AK M60, genau wie auch schon in Lehrte.

Für Detlef Oppermann war es jedoch noch ein weiterer Erfolg: Mit 38:43 Min. lief er so schnell wie noch nie über diese Distanz und erfüllte sich seinen Traum einmal deutlich unter 40:00 Min zu bleiben. Mit dieser Zeit schlug er fast noch den besten M50 Läufer, der war lediglich 3 Sekunden vor ihm im Ziel.

Aber auch Reinhard Fuhrberg konnte mit seiner Zeit von 46:07 Min. und seinem Platz 2 in der AK M60 hoch zufrieden sein.