Oberliga Relegation in Langenhagen

Am gestrigen Sonntag standen im ersten Relegationsspiel zur eingleisigen Oberliga Niedersachsennn sich der SC Langenhagen und der TUS Güldenstern Stade im Walter Bettges Stadion gegenüber.

Während Nikolaos Zervas und Markus Schinner vom SC Langenhagen ihre Chancen nicht nutzen konnten, war es Timo Ritter vom TUS Güldenstern Stade der den Torreigen eröffnete.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Schock, als Patrick Klee (Stade) und Fabian Hoheisel zum Kopfball hoch gingen, trafen sich die Köpfe und Fabian Hoheisel musste verletzt den Platz verlassen. Im Interview mit LeineHertz 106einhalb sagte Holger Wirtz (Trainer vom SC Langenhagen) dass Fabian Hoheisel (wahrscheinlich) einen Nasenbeinbruch beim Zusammenstoss erlitt. An dieser Stelle gute Besserung.

Mario Radtke (Stade) konnte mit einem Freistoß aus etwa 25Metern das 2:0 für die Gäste makieren, bevor Deniz Tayar vom SC Langenhagen auf 1:2 verkürzen konnte, direkt im Gegenzug war es wiederumDeniz Tayar der ein (Kopfball)Tor machte, allerdings ins eigene Tor.

Wer dachte, dass sich nun die Langenhagener aufgeben, denkt falsch, in einer fulminanten Aufholjagd schaffte man durch Deniz Tayar (2:3) und Christian Brüntjen (3:3) den Ausgleich.

Christian Brüntjen hätte auch für einen Sieg der Langenhagener sorgen können, wenn er in der 75. Spielminute, den 11- Meter verwandelt hätte.

Am Ende waren beide Trainer zufrieden mit dem Punkt.

Im Parallelspiel der Relegationsgruppe standen sich der SV Arminia Hannover und der FC Schüttorf gegenüber. SV Arminia Hannover gewann dieses Spiel mit 1:0.

Am Mittwoch muss der SC Langenhagen im Zweiten Relegationsspiel beim FC Schüttorf antreten.