Airport Jets vs Adendorf

Bully vor dem Tor der Adendorfer
11Bilder

Sonntag 14.12.2008 Könicke Hall Langenhagen.
Die Langenhagen Jets treffen in der Regionalliga auf den Adendorfer EC. Den Auftakt haben sich die Jets aber bestimmt anders vorgestellt. Bereits in der 8. Minute geht der EC Adendorf durch Phillip Thonalla in Führung. Aber praktisch im Gegenzug hat Leny Soccio (Frank Richard, Stephan Gebauer) in der 9. Minute den Ausgleich erzielt.. Benjamin Garbe erzielte aber bereits in der 13. Minute die erneute Führung. Obwohl beide Mannschaften den Rest des ersten Drittels ausgeglichen gestalteten sollte dieses Tor gleichzeitig das letzte Tor für dieses Drittel sein. Nach der Drittelpause kamen beide Mannschaften wieder auf das eis und führten das Spiel kampfbetont weiter. Aber wieder war es Adendorf, das den ersten Treffer erzielte (Denny Böttger 22. Minute). Und wieder konnten die Jets bereits in der nächsten Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Diesmal war der Torschütze Frank Richard in der 23. Minute. Die Assistenzpunkte erhielten Marc-André Keller und Lenny Soccio. Das Spiel nahm im Anschluss an Härte zu und die Schiedsrichter vergaben Strafzeiten auf beiden Seiten. Kurz vor Ende des zweiten Drittel konnte wiederum Adendorf das letzte Tor des Drittels zum 2:4 erzielen (37. Minute Sascha Fitzner). Bruce Keller, der Trainer der Jets hatte wohl in der folgenden Drittelpause neben dem obligatorischen Pausentees auch noch ein paar passende Worte verteilt. So kamen die Jets mit frischem Mut auf das Eis und konnten durch Lenny Soccio (Marc-André Keller, Marcel Reis 38. Minute) und Stephan Hiendlmeyer (Stephan Gebauer 41. Minute den Ausgleich zum 4:4 erzielen. Danach spielten eigentlich nur die Adendorfer, zumal die Jets während der letzten Spielminuten unnötig viele Strafzeiten in Kauf nehmen mussten. In der 54 erzielte Benjamin Salzmann das 4:5. Während Peter Hofmann 58. Minute und Leif Buckup 59. Minute zum 4:7 Endstand erhöhten saßen 3 Jets auf dem Eis. Wobei die Strafe von Lenny Soccio erst begann nachdem ein Spieler nach dem zwischenzeitlichen 4:6 wieder auf das Eis durfte.
Nach diesem Spiel stehen die Jets auf dem 4. Und adendorf auf dem 5. Tabellenplatz in der Regionalliga Nord.