Mannschaftsbus der Frankfurter Eintracht
22Bilder
  • Mannschaftsbus der Frankfurter Eintracht
  • hochgeladen von Lukas Kunz

Es war das Freundschaftsspiel zur Einweihung des neuen Stadion in Wetzlar zwischen dem Bundesligisten Eintracht Frankfurt und dem Verbandsligisten Eintracht Wetzlar. Leider war an diesem Tag das Wetter nicht gerade so gut daher wurde das Spiel nicht unbedingt leichter, da der Ball auf dem nassen Rassen sehr schnell wurde. Die Eintracht Frankfurt beherrschte zwar größtenteils die Partie doch Wetzlar kam immer mal wieder zu guten Torchancen die sie leider meist nicht nutzen konnten. Die Partie war eigentlich von den Chancen her relativ ausgeglichen. Bis zur 44. Min den dort schoss Frankfurts Selim Teber aus einer guten Entfernung aufs Tor, ein Abwehrspieler lenkte den Ball so ab das er für den Wetzlarer Torwart Ziesenitz unhaltbar war. Mit dem glücklichen 1:0 durch ein Eigentor ging es dann auch in die Halbzeit. In der 2. Hälfte ging es eigentlich so weiter wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Frankfurt probierte das Spiel zu dominieren und Wetzlar lies es nicht zu. Doch dann in der 68. Minute glich Wetzlar zum 1:1 durch den eingewechselten Schäfer aus. Frankfurt wollte dies nicht auf sich sitzen lassen und ging in der 86. Minute wieder mit 2:1 durch den ebenfalls eingewechselten Liberopoulos in Führung. In der 89. Minute machte Frankfurt dann das entscheidende Tor zum 3:1. Das Tor erzielte zum 2-mal an diesem Tag Nikos Liberopoulos. Am Ende stand es dann 3:1 für den Bundesligisten.