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Zubereitung von Kokosmakronen mit zweierlei Zucker für Ostern

Das Rezept ist einfach

Die Zutataen für 45 Portionen sind
125 g Kokosraspeln
75 g Mehl
75 g weißer Zucker
50 g brauner Zucker
4 St Eiweiß 1 Prise Salz

Schritt 1

Legen Sie die Raspeln mit etwas Mehl in die Pfanne und bräunen sie etwas. Nach dem Bräunen abkühlen lassen.

Schritt 2

Schlagen Sie jetzt das Eiweiß steif und geben sie die 2 Zuckersorten dazu.

Schritt 3

Mehlmischung danach unterheben.

Schritt 4

Nehmen Sie 2 Löffel nehmen ein kleines Häufchen raus und legen Sie es auf das Blech.

Schritt 5

Heizen Sie den Backoffen auf 160° C vor mit Umluft ca. 15-20 Minuten backen.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/kokosmakronen-...

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