Zubereitung von Kokosmakronen mit zweierlei Zucker für Ostern

Das Rezept ist einfach

Die Zutataen für 45 Portionen sind
125 g Kokosraspeln
75 g Mehl
75 g weißer Zucker
50 g brauner Zucker
4 St Eiweiß 1 Prise Salz

Schritt 1

Legen Sie die Raspeln mit etwas Mehl in die Pfanne und bräunen sie etwas. Nach dem Bräunen abkühlen lassen.

Schritt 2

Schlagen Sie jetzt das Eiweiß steif und geben sie die 2 Zuckersorten dazu.

Schritt 3

Mehlmischung danach unterheben.

Schritt 4

Nehmen Sie 2 Löffel nehmen ein kleines Häufchen raus und legen Sie es auf das Blech.

Schritt 5

Heizen Sie den Backoffen auf 160° C vor mit Umluft ca. 15-20 Minuten backen.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/kokosmakronen-...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.