myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

mmmhhh ... lecker

Es ist wieder soweit.
Es soll keine wochenlange einseitige Ernährung werden, aber irgendwie gehört so ein Teil - von Zeit zu Zeit - dazu.
Das Problem ist nur, ich komme so selten am Schinken vorbei, ohne das Messer zu wetzen.
Aber wenn er denn vernascht ist, bleiben immer noch die Knochen und Schinkenreste. Die bilden dann die Basis für eine leckere Erbsensuppe und einen deftigen Eintopf im Winter.
So, jetzt geh' ich erstmal schnippeln.

Weitere Beiträge zu den Themen

KulinarischesLebensartEssenTraditionGenussSchinken

3 Kommentare

Hi Rainer....man macht der Anblick hungrig...........der pure Neid meinerseits ;-), dir viel Spaß mit dem Prachtstück!
LG Stefan

Ich schließe mich dem Neid einfach mal an ;)

Hallo Rainer,
wenn wir in Spanien Urlaub machen, kann ich an den Schinken auch nicht
vorbei gehen. Laß es Dir schmecken.
Gruß Wilfred.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieKulturGräserNaturPC-Club LaatzenFotogrupppe

Meistgelesene Beiträge