FC Königsbrunn Frauenfußball

Frauenfußball
Spitzenspiel endet unentschieden
Kreisliga Augsburg 2
Das Spitzenspiel der beiden punktgleichen Ersten SV GW Baiershofen und SG FC Königsbrunn endete leistungsgerecht mit 2:2.
Bei diesem Spiel klappte für beide Teams nicht viel aus dem Spiel heraus, so fielen alle Tore durch Standardsituationen. In der 12. Minute ging die Heimelf nach mangelnder Zuordnung beim Eckstoß, durch einen Kopfballtreffer in Führung, diese egalisierte Carina Fey keine 2 Zeigerumdrehungen nach einem direkt verwandelten Freistoß von fast des Eckstoßpunktes.
Leider hat man den Ball keine 2 Minuten später leichtfertig in der eigenen Hälfte vertändelt und ging dann zu fahrlässig in den Zweikampf im Strafraum und so kam es zum berechtigen Foulelfmeter für Baiershofen, den diese zum 2:1 verwandelten. Danach konnte Königsbrunn die Drangphase der Gastgeber mit Glück und Geschick überstehen. Man hatte zu dieser Zeit immer das Nachsehen gegen die schnell spielende Heimelf und zu aller Überraschung konnte man in der 42. Minute den überraschenden 2:2 Ausgleich markieren. Sandra Rauner verwandelte einen Eckstoß direkt ins Tor.
In der 2. Hälfte wurde die Heimelf unsicherer und der Kräfteverschleiß machte sich bemerkbar. Königsbrunn übernahm das Kommando und nun entwickelte sich das sogenannte „Spitzenspiel“. Beide Teams wollten zu dieser Zeit die Entscheidung, doch es kam nichts zählbares mehr für beide Mannschaften heraus. So blieb es beim leistungsgerechten 2:2.
Erwähnen sollte man trotzdem, dass die Gäste nur mit 11 Spielerinnen das Spiel bestreiten konnten, weil sie so viele Ausfälle zu verzeichnen hatten. Respekt für die Leistung und den Einsatz die das Team zeigte.
So konnte man aufgrund des Torverhältnisses die Tabellenführung halten, doch die Spitzengruppe rückte noch mehr zusammen und so haben Platz 1 bis 5 nur einen Punkt unterschied.
Am Sonntag, 23.10.2011 um 15 Uhr kommt es an der Benzstraße zum letzten Heimspiel der Königsbrunnerinnen vor der Winterpause, sie empfangen den FC Ehekirchen. Über eine große Anzahl an Fans würden sie sich zum Abschluss sehr freuen.
Tor: 1:0 (12.) Baiershofen, 1:1 (14.) Carina Fey, 2:1 (16.) Foulelfmeter Baiershofen, 2:2 (42.) Sandra Rauner