ESV Kleinschüler auch in München souverän und siegreich

(W. Neumann) Bei widrigen äußeren Bedingungen traf man sich zum erneuten Vergleich mit dem ESC München im offenen Münchner Oststadion. Das erste Spiel gegen die Münchner war zwar eine klare Angelegenheit - dennoch ging man die neue Aufgabe entsprechend konzentriert an.

Es dauerte jedoch ein wenig, bis das druckvolle Spiel der Jungpinguine in etwas Zählbares mündete. Dem ersten Treffer von Samy folgten noch zwei weitere (Torschützen Samy und Dani). So endete das erste Drittel, das überwiegend im Drittel der Münchner stattfand mit 3:0.

Das zweite Drittel plätscherte so vor sich hin - überwiegend war der Hauptschauplatz wieder im Verteidigungsdrittel der Münchner. Während der Rote Block in diesem Abschnitt zahlreiche Einschußmöglichkeiten vergab, scorte der gelbe Block mit schöner Regelmäßigkeit. Hervorzuheben ein lupenreiner Hattrick von Dani - davon zwei Tore nach selbst ausgeführtem Bully. So endete das Drittel mit 4:0 zum zwischenzeitlichen Gesamtstand von 7:0 - die Messe war also eigentlich schon gelesen.

Aber auch ein 3. Drittel muß erst mal gespielt werden - es unterschied sich jedoch kaum von den beiden vorangegangenen Spielabschnitten. Dany baute seinen Scoring-Strike aus und auch der Rote Block und David trafen je noch einmal, so dass es bis zum letzten Wechsel 10:0 stand. Ja und dann passierte ein kleines Missgeschick - durch einen Abwehrversuch wurde die Scheibe von einem Verteidiger ins eigene Tor abgelenkt - nicht mal das Ehrentor durften die tapfer bis zum Schluß kämpfenden Münchner selbst erzielen. Endstand 10:1, was weiterhin die souveräne Tabellenführung bedeutet.