Die E Jugend des FC Königsbrunn startet mit einem Sieg in die neue Saison !!

E JUGEND FC KÖNIGSBRUNN

TSV SCHWABMÜNCHEN - FC KÖNIGSBRUNN 1 : 4

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung mit vielen Hindernissen ( Danke an den Wettergott ) stand heute das Erste Punktspiel beim TSV Schwabmünchen auf dem Programm. Nachdem uns bereits Gianni abgesagt hat, meldete sich heute früh noch Dundi krank, sodass die Vorrausetzungen nicht die Besten waren. Dennoch fuhren wir mit einer schlagkräftigen Truppe zum Auswärtsspiel nach Schwabmünchen.

Nachdem die Partie relativ ausgeglichen begann konnte Patrick seine Chance eiskalt nutzen und brachte uns mit 1:0 in Führung. Doch der TSV wollte sich nicht so einfach geschlagen geben und erzielte mit einem Traumtor den Ausgleich. Dannach übernahmen wir immer mehr die Kontrolle und konnten durch Koray noch vor der Halbzeit wieder in Führung gehen.

Nach dem Seitenwechsel spielte nur der FCK, doch die Chancenverwertung war wieder mal miserabel. Denoch konnten wir durch Christian und Patrick zwei weitere Tore erzielen und gewannen das Spiel am Ende souverän mit 4:1. Aber Jungs es ist, grade vor dem Tor, noch sehr viel Luft nach oben und wir werden nicht immer so viele Chancen bekommen, darum müssen wir kaltschnäuziger vor dem Tor werden.

Wir sollten jetzt nur nicht überheblich werden, denn jetzt erwarten uns die Wochen der Wahrheit. Am Mittwoch das Spiel in Westheim ( 3. Runde Pokal ), dann das Heimspiel gegen Dinkelscherben und dann Auswärts in Hurlach. Alle 3 Mannschaften gehören zu den Besten Mannschaften unseres Jahrgangs.

Torschützen: 2 x Patrick, 1 x Koray, 1 x Christian

PS. Dem kranken Dundi wünschen wir gute Besserung, er wird uns die nächsten Spiele fehlen...