TSV Königsbrunn Leichtathleten mit viel Schwung in den letzten Wettkämpfen

• v.l.: Yvonne Schmitt; Trainer Stefan Wastian; Salome Sager; Stefan Randelzofer; Trainer Thomas Faber
  • hochgeladen von Roland Sager

Am Sonntag den 19.07 waren sieben Athleten und Athletinnen des TSV Königsbrunn Leichtathletik bei den Schwäbischen Schüler B Meisterschaften in verschiedenen Disziplinen am Start. Die durchwegs starken Teilnehmerfelder forderten von den Aktiven absolute Spitzenleistungen um sich auf den vorderen Rängen zu platzieren.
Jana Missenhardt gewann mit 10,39 Sekunden ihren 75m Zeitlauf und durfte sich anschließend als Schwäbische Vizemeisterin feiern lassen. Weitere vordere Platzierungen erreichten Simon Mörike (4.Platz Hochsprung M12) und Off Marie (4.Platz Weitsprung W13). Persönliche Bestleistungen erzielten Vanessa Roderer (2:48,33min W13) und Lara Wolany (2:54,77min W12) im 800m Lauf.
Auch die restlichen Teammitglieder überzeugten mit guten Resultaten zum Ende der Sommersaison.

Die bayerischen Meisterschaften den Erwachsenen und Schüler A fanden dieses Jahr vom 25.07-26.07 in Regensburg statt.
Kathrin Oechsner verletzte bereits bei ihrem 100m Vorlauf und verzichtete deshalb weitere Starts, um ihre Teilnahme bei den Deutschen Meisterschaften in 2 Wochen nicht zu gefährden.
Sebastian Randelzofer konnte sich über 100m und 200m trotz guter Zeiten leider nicht für die jeweiligen Finalläufe qualifizieren. Yvonne Schmitt ärgerte sich über den knapp verpassten Startplatz im 100m Finale der Schülerinnen A W15 nur kurz und gewann ihren Zeitendlauf über 300m mit neuem Vereinsrekord von 42,45 Sekunden. Diese Zeit reichte für einen hervorragenden 5.Platz in der Gesamtwertung.
Im 800m Lauf der Schülerinnen A W14 wurde Salome Sager nach dem Start etwas abgedrängt. In der 2.Runde konnte sie aber nochmals zulegen und lief mit 2:37,47 min knapp an ihre persönliche Bestzeit heran.
Alle Ergebnisse finden sie unter:

v.l: Komal Datta; Vanessa Roderer; Trainerin Nicola Faber; Lara Wolany; Jana Missenhardt; Simon Mörike; Stefan Steinbach