TSV Königsbrunn C2 siegt 9:1 gegen Anhausen

Das Hinspiel gewannen die Jungs vom TSV Königsbrunn nur knapp mit 0:1.

Also wurde trainiert und kritische Situationen geübt.
Zu Gute kam uns auch, dass wir diesmal die komplette Mannschaft zur Verfügung hatten und topfit waren.

Unsere Jungs spielten, als gäbe es kein Morgen.

In der 5. Minute gingen wir bereits in Führung, nach einer Ecke köpfte Alex H. zum 1:0. In der 21 Minute brachte Juli, nach einem schönen Pass von der Grundlinie von Fabi, den TSV mit 2:0 in Führung. Danach ging das Spiel für ein paar Minuten an die Gäste und so kassierten wir das 2:1. Unordnung im Mittelfeld, zu spät herauslaufender Torwart und die Innenverteidiger brachten den Ball nicht weg - Bumm Tor. Dumm gelaufen, aber die Jungs liesen sich davon nicht beeindrucken.

In der 33`machte Alex H. das 3:1 nach einem Traumpass von Niclas.
Fabi startete in der 37. Minute ein Solo über den ganzen Platz und erzielte das 4:1.

Nach der Pause erzielte Alex H. nach einen kurzen Pass in die Spitze, im Dortmund-Stil, das 5:1.

Sascha traf aus 10 Metern mit einem Gewaltschuss ins obere Eck (49`). Basti machte das 5:1 (war da die Hand Gottes im Spiel?) in der 51. Minute.

Juli und Marc S. trafen nochi in der 57.