Trotz Verletzungen und Trainerausfall waren die Königsbrunner Leistungsturnerinnen spitze!

Unsere GROßEN-Leistungsturnerinnen mit tollem Erfolg!
2Bilder
  • Unsere GROßEN-Leistungsturnerinnen mit tollem Erfolg!
  • hochgeladen von Sylvia Parzy

Beim Gauwettkampf 2010 im Geräteturnen zeigten 5 Brunnenstädterinnen in Haunstetten eine beeindruckende Leistung. Sie präsentierten höchst motiviert ihre jeweils selbst zusammengestellte Kür und überzeugten damit Kampfrichter und Zuschauer. Julia Hoffmann, die zum ersten Mal im Kür-Wettkampf starten durfte, erreichte in der am stärksten besetzten Wettkampfklasse der 13-15 Jährigen einen beachtlichen 12. Platz von 23 Starterinnen.
Vanessa Fischer ließ im Sprung die anderen hinter sich, durch diese Bestleistung konnte sie sich für einen guten 9. Platz qualifizieren. Julia Pirzl wurde für ihre guten Leistungen in dieser Altersklasse sogar mit einem 6 Platz belohnt.
Bei den Turnerinnen des Jahrgang 93/94 starteten Lisa Wittmann, die sich einen 6. Platz von 8 angetretenen Turnerinnen erkämpfen konnte. Anna – Maria Franz musste sich nach einem tollen Wettkampf nur einer Starterin aus Friedberg geschlagen geben, und durfte sich über einen 2. Platz freuen.