Schöne Erfolge bei dem Ranglistenturnier in Kaufbeuren

Glückliches Team U14 und U17 des Polizei-SV Königsbrunn
2Bilder

Die Judoabteilung des TV Kaufbeuren richtete die Schwäbischen Ranglistenturniere der U14 und U17 aus. Der Polizei SV Königsbrunn trat mit 14 Athleten an um gute Platzierungen zu erreichen. Leider waren keine Kämpferinnen zu bewegen, bei dem Turnier zu starten. Die Buben unter 14 Jahre (U14) waren mit 9 Kämpfern angetreten. Dabei gelang Jan Becker in der Gewichtsklasse über 55 kg der schnellste Kampf des Tages. Nach nur sieben Sekunden musste einer seiner Gegner mit der Matte Bekanntschaft machen. Er gewann auch alle seine Kämpfe und wurde somit 1. des Turniers. Die gleiche Platzierung gelang auch Andreas Böck bis 46 kg. Einen zweiten Platz sicherte sich Eric Bachmann (-43 kg). Dritte Plätze erreichten Christian Jenner (-37 kg), Benedikt Kaiser (-37 kg), Daniel Tesluc (-43 kg) und Dan Beirit (-55 kg). Bei den Männern U17 waren vom Polizei SV zwei Starter angetreten. Sieger in der Klasse bis 60 kg wurde Meik Becker, Daniel Jenner musste sich bis 50 kg mit dem siebten Platz begnügen. Von den Männern waren drei Kämpfer angetreten. Erfreulich ist hier der zweite Platz von Martin Wagner in der Gewichtsklasse über 100 kg. Bemerkenswert auch der dritte Platz von Stefan Wegmann in der Klasse bis 100kg. In der stark besetzten Klasse bis 81 kg wurde Christian Frank immerhin Fünfter. Er und Marc Schwalber betreuten das Team.