Polizei-Judoka in Passau erfolgreich

Der 2. Platzierte Manuel Hartwig

Beim traditionellen Osterturnier in Passau konnte sich die Jugend des Polizei-SV Königsbrunn wieder erfolgreich beteiligen. Einige wettkampfinteressierte Eltern nahmen für ihre Kinder gerne die weite Fahrt in Kauf und reisten per Pkw oder Bahn nach Passau.
Der 10-jährige Manuel Hartwig kämpfte sein erstes auswärtiges U 11 Turnier (unter 11 Jahren) und durfte die Urkunde für einen sehr guten zweiten Platz mit nach Hause nehmen. In der Altersklasse U 17 (unter 17 Jahren) erreichte Nikolaj Pyrkosch (- 50 kg) nach zwei gewonnenen Kämpfen das Finale, musste sich dort aber mit dem 2. Platz begügen. In der Gewichtsklasse bis 60 kg kamen die beiden Trainingspartner Meik Becker und Markus Streit nach vorher gewonnenen und verlorenen Kämpfen im kleinen Finale um Platz 3 leider gegeneinander. Nach Abschluss der gesamten Kampfzeit wurde Meik Dritter und Markus kam auf Platz 5.

Das Gesamtergebnis mit 2 zweiten Plätzen, einem dritten und einem fünften Platz ist für die Judoverantwortlichen des Polizei-SV Königsbrunn sehr erfreulich.

Bild zeigt von links: Nikolaj Pyrkosch und Meik Becker