Hochverdienter Arbeitssieg

Am 8.Spieltag gewann die SG FC Königsbrunn hochverdient gegen den FC Ehekirchen mit 2:0.
Der Gast versuchte ab der ersten Spielminute sich mit 10 Spielerinnen in der eigenen Hälfte einzuigeln und auf eventuelle Konter zu hoffen, so war es natürlich enorm schwer ein normales Spiel auf zu ziehen. Es war ein Spiel auf ein Tor, doch man stellte sich zu hektisch an und hielt sich nicht an die Anweisungen die vorm Spiel besprochen wurden. So dauerte es bis zur 35. Minute wo ein schöner, schneller Angriff über die rechte Außenseite vorgetragen wurde und Lisa Fischer zum verdienten 1:0 Halbzeitstand traf. In der 2. Hälfte wurde der Druck der Heimelf noch höher, aber 2x Pfosten und Latte stellen sich den Königsbrunnerinnen in den Weg. In der 70. Minute erzielte dann Sandra Rauner nach einer schönen Aktion den hochverdienten 2:0 Endstand. Der Gast hatte das ganze Spiel keine wirkliche Torchance und konnten froh sein das sie nicht „untergegangen“ sind.
Am Samstag, 29.10.2011 um 16 Uhr kommt es nun beim SV Ottmaring zum wichtigen Spiel um die Herbstmeisterschaft unter Dach und Fach zu bringen.
Tor: 1:0 (35.) Lisa Fischer, 2:0 (70.) Sandra Rauner