Die E1 Land des FC Königsbrunn beim Aufwärmen in Kleinaitingen.
  • Die E1 Land des FC Königsbrunn beim Aufwärmen in Kleinaitingen.
  • hochgeladen von Marius Kardaczynski

Unsere Junioren sind auch im fünften Spiel ( incl. Landkreispokals ) ungeschlagen. Allerdings haben wir an diesem Wochenende Zwei Punkte liegengelassen.

Im Ersten Spiel der Rückrunde haben wir ein sehr gutes Spiel abgeliefert, doch um mit einem Sieg nach Hause zu fahren, waren wir vor dem Tor nicht clever genug.

Das Spiel begann für uns sehr gut, wir hatten alles in Griff und erspielten uns einige Torchancen. Doch beim Ersten Angriff der Hausherren wurde der Ball von unserem Spieler unglücklich ins eigene Tor gelenkt und nun lagen wir wieder mal hinten. Doch die Moral dieser Truppe ist fantastisch. Unsere Spieler zeigten sich wenig beeindruckt und spielten weiter mutig nach vorne. Kurze Zeit später konnte Koray durch eine super Einzelaktion den Ausgleich erzielen. Ab da spielte nur der FC Königsbrunn. Kurz vor der Halbzeit hat Gian-Luca die Führung auf dem Fuß, doch sein Schuß wurde von dem gutem gegnerischem Torwart klasse gehalten. Bis zum Halbzeitpfiff gelang es uns leider nicht ein weiteres Tor zu erzielen.

Nach Wiederanpfiff dominierten wir die Partie und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Doch es wurde eine Chance nach der anderen verballert, mal hatten wir einfach nur Pech, aber mehrfach war es einfach unser Unvermögen an diesem Tag, welches uns daran hinderte in Führung zu gehen. Und wie der Fußball halt so ist wurden wir gnadenlos ausgekontert und lagen 15 Minuten vor Schluß wieder hinten. Doch wie ich schon vorhin erwähnt habe, die Moral dieser GEILEN TRUPPE ist riesengroß. So hatten wir in den letzten 15 Minuten noch Chancen für drei weitere Spiele, aber die Kleinaitinger warfen sich immer wieder in unsere Schüsse, mal war es die Latte, mal drüber, mal links vorbei, mal rechts vorbei, mal dem Torhüter in die Hände. Es war zum Kopfschütteln. Unsere mitgereisten Fans waren schon verzweifelt, doch 5 Minuten vor Schluß konnte Mini ein klasse Zuspiel von Dundi eiskalt zum 2:2 verwerten. Doch wir wollten noch mehr und in der Schlußminute ging ein Kopfball von Patrick nur Millimeter am Tor vorbei und so blieb es bei diesem 2:2. Wenn man bedenkt, daß wir im Hinspiel noch 4:5 gegen Kleinaitingen verloren haben, kann man mit diesem Punkt durchaus zufrieden sein. Doch wenn man das Spiel gesehen hat ist es aufgrund der vieler Torchancen und klasse rausgespielten Angriffen leider zu wenig. Wir bleiben Tabellenführer und sind nächste Woche spielfrei. Wenn wir weiterhin so hart an uns arbeiten und uns vor dem Tor cleverer einstellen, können wir unser Ziel erreichen. Uns erwarten noch 3 sehr schwere Spiele, doch dieser tollen Mannschaft ist alles zuzutrauen.

Jungs wir können euch eigentlich nichts vorwerfen, ihr habt klasse gekämpft, klasse kombiniert und ein super Fußballspiel abgeliefert. Darauf könnt ihr stolz sein. Dankschön noch an den souverän leitenden Schiedsrichter des FC Kleinaitingen.

Torschützen: 1 x Koray, 1 x Mini