Erfolgreiche Crossläufer

• v.l.:Vanessa Roderer, Veronika Wastian, Salome Sager, Simon Mörike, Stefan Steinbach, Neil Rychly
  • hochgeladen von Roland Sager

Bei der schwäbischen Crosslauf in Steinheim /Memmingen, liefen die Läuferinnen und Läufer des TSV Königsbrunn zur Hochform auf. Perfekt vorbereitet durch die Trainer Nicola Faber und Stefan Wastian, nahmen die Crosser bei herrlichem Winterwetter den attraktiven Schneeparcours in Angriff, und konnten sich hinterher über ihre tollen Ergebnisse freuen. Salome Sager errang in der Altersklasse W13 den schwäbischen Meistertitel, während Vanessa Roderer sich in dieser Klasse der hervorragenden 3. Platz sicherte. In der Klasse M12 setzten Simon Mörike (3.Platz) und Stefan Steinbach (5.Platz) die Erfolgsserie weiter fort. Neil Rychly erreichte in der Schülerklasse M14 mit dem 8. Platz ebenfalls ein super Ergebnis. Vollends abgerundet wurde der erfolgreiche Tag noch mit dem 3.Platz der Jugend B Läuferin Veronika Wastian, die noch zusätzlich einen 150m langen selektiven Anstieg zu bewältigen hatte.
Das nächste Ziel für das hoch motivierte Cross-Team des TSV Königsbrunn/Leichtathletik ist die Kreis-Waldlaufmeisterschaft in am 07.März Untermeitingen. Wir werden wieder davon berichten.