Eishockey – U17-Team mit gutem Spiel aber leeren Taschen

6Bilder

Vorwürfe braucht sich das U17-Team des EV Königsbrunn nach der 4:2 Auswärtsniederlage bei den derzeitigen Tabellenführern, dem EV Lindau, nicht machen. Die Königsbrunner Truppe war von der ersten Minute an voll fokussiert auf das Spiel, was sich auch mit zwei anfänglichen Toren niederschlug. Passgenaue Spielzüge, Zweikampfstärke sowie gute Abwehrarbeit auf beiden Seiten verlieh der Partie eine durchaus attraktive Note. In der letzten Spielminute vor der ersten Pausensirene nutzen die Gastgeber zwei kleine Unachtsamkeiten der Königsbrunner und schoben innerhalb von 20 Sekunden zwei Treffer nach. Puuuhhh da hingen die Köpfe erst mal. Auch in den fortfolgenden beiden Dritteln wurden Chance um Chance mit Laufbereitschaft und Kampfgeist rausgearbeitet, jedoch im Abschluss kam für die Pinguine nichts Zählbares mehr zusammen. Die Lindauer Jungs konnten in der ausgeglichenen Partie einfach den glücklicheren Schlusspunkt mit je einem Treffer im Mittel- und Schlussdrittel setzen. Eine 4:2 Niederlage die zwar momentan schmerzt, aber gut verdaut werden kann.
Am Samstag, 8. Dezember um 11 Uhr ist das Team aus Memmingen zu Gast in der Hydro-Tech Eisarena. Kommen Sie vorbei und unterstützen die Jugendlichen. Vor vielen Gästen spielt es sich viel besser! Eintritt frei.
Lindau : EV Königsbrunn „Die Pinguine“ 4:2 (2:2) (1:0) (1:0)