Ein Jahr Tischtennis-Erfahrung und schon auf dem Landesbereichturnier

• Bei den Schülerinnen C konnte sich Nina Ballis mit nur einem Jahr Tischtenniserfahrung schon für das Landesbereichranglistenturnier qualifizieren.
  • hochgeladen von Tischtennis Polizei SV Königsbrunn

Beim 2. Bezirksranglistenturnier der Schüler C konnte Nina Ballis mit 6:3 Spielen einen tollen dritten Platz belegen. Dabei scheiterte sie an der ungeschlagenen Siegerin nur knapp im 5. Satz und die Turnierzweite konnte sie sogar klar mit 3:0 schlagen. Durch die guten Platzierungen bei diesem und dem 1. Bezirksranglistenturnier qualifizierte sie sich Nina Ballis, die erst vor einem Jahr mit dem Tischtennisspielen begann, für das Landesbereichsranglistenturnier am 30.6.13 in Kirchdorf/Iller.