myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Flammkuchen und scharfer Bäckerspitz beim Frühlingsmarkt im Kunstwerk-Stadl

Auf dem Frühjahrsmarkt im "Kunstwerk-Stadl"
am Samstag, den 23. März und Sonntag, den 24. März 2013,
jeweils ab 10 Uhr, wird das Reichsbäck-Team um Doris und Hannes Dietrich, wieder ihren traditionellen Flammkuchen backen.

Nicht nur deftig-traditionell, nach Elsässer Art, auch als "Süße Verführung" und als vegetarische Variante wird diese Köstlichkeit für die zahlreiche Fangemeide und Besucher produziert.

Als Alternative werden auch die Grills wieder angeschmissen um Bratwürstl und Halsgrat mit den scharfen Zwiebeln zu zubereiten. Für durstige Seelen haben wir mit Sicherheit auch etwas.

Neu im Angebot wird es den "scharfen Bäckerspitz" geben. Ein Laugenspitz mit deftiger Füllung und mit Käse überbacken.

Es freut sich das ganze Team vom Reichsbäck auf Euren Besuch.

Weitere Beiträge zu den Themen

ReichsbäckkunstwerkstadlFrühjahrAusstellungDietrichHeinischKönigsbrunnHandwerkFrühlingsmarktFlammkuchenBäckerspitzKunst im StadlShorinji Kempo e.V

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Tanja KuschillKinderEnergieWirtschaftTanzgalerie KuschillRitterTanzenEishockeyPlastikAfrikaStromEHC Königsbrunn

Meistgelesene Beiträge