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Würziges Weißbier Gulasch

Zutaten für vier Personen: 1 Kilogramm Rindergulasch. Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen. 4 Zwiebeln. 2 Esslöffel Tomatenmark. 1/2 Liter Weizenbier. 1/2 Liter Bratensaft. 4 Essiggurken. 1 Esslöffel süßer Senf.

Zubereitung: Fleisch würzen und in einem Bräter in etwas Fett von allen Seiten anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit etwas Mehl bestäuben und verrühren. Hitze zurückschalten und mit dem Bier und dem Bratensaft ablöschen. Das Ganze verrühren, aufkochen lassen und zirka 1 bis 1 1/2 Stunden weich köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Essiggurken in Scheiben schneiden, hinzufügen und mit dem süßen Senf abschmecken.

Als Beilage eignen sich hervorragend hausgemachte Semmelknödel oder ein Speckofenschlupfer aus dem Bratrohr.

Guten Appetit

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1 Kommentar

Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Hört sich superlecker an.
Was ist denn ein Speckofenschlupfer? LG Nicole

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