Wieder kein Heimsieg für den SSV Margertshausen

Tobi Eberle verwandelt den Elfmeter zur 2:1 Führung für den SSV Margertshausen
12Bilder
  • Tobi Eberle verwandelt den Elfmeter zur 2:1 Führung für den SSV Margertshausen
  • hochgeladen von Gottfried Biber

SSV Margertshausen - TSV Leitershofen 3:3 (0:1)
Nichts wurde es mit dem ersten Heimsieg. Trotz einer 3:1-Führung und Überzahlspiel in der Schlussphase reichte es für den SSV nicht zum Sieg. Leitershofen ging bereits in der 10. Minute durch ein Kopfballtor von Thomas Hanselka in Führung. Der SSV vergab danach Möglichkeiten durch Bergmair (11.), Pfänder (32.) und Willkomm (33.). Kurz vor dem Seitenwechsel hatte der SSV Glück bei einem Kopfball von Hanselka (43.), als SSV-Torhüter Hafner den Ball gerade noch über die Querlatte lenken konnte. Nach dem Wechsel kam durch Einwechslungen und Umstellungen endlich Schwung in das SSV-Spiel. In der 51. Minute nutzte Matthias Willkomm eine Verwirrung in der Leitershofer Abwehr im Nachschuss zum 1:1. Einen an Stefan Holl verursachten Foulelfmeter verwandelte Tobias Eberle sicher zur 2:1-Führung (60.). Als Michael Straßer in der 77. Minute das 3:1 erzielte, glaubte man im SSV-Lager an den ersten Heimsieg. Doch bereits zwei Minuten später erzielte Markus Bröll den 3:2-Anschlusstreffer. In der 84. Minute sah Leitershofens Marcus Bertele die gelb-rote Karte. Eine Minute später gab es Foulelfmeter für Leitershofen, den Sven Nerdinger zum 3:3 nutzte. Holl (86.) und Willkomm (87.) vergaben noch den möglichen Sieg. (gobi)