SSV Martgertshausen bleibt nach 3:1 Sieg beim TSV Lützelburg Tabellenführer

19Bilder
  • Manuel Degendorfer erzielte bereits in der 1 .Spielminute das 1:0 für den SSV Margertshausen
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Landkreis Augsburg Von einer schweren Verletzung wurde der dritte Spieltag in der Fußball-Kreisklasse Nordwest überschattet. Andreas Hämmerle vom BSC Heretsried brach sich beim 1:1 in Fischach das Schienbein. An der Tabellenspitze untermauerte der SSV Margertshausen seine Position mit einem 3:1-Sieg beim TSV Lützelburg. Zweiter ist nun der TSV Diedorf nach seinem 2:1-Erfolg beim SSV Neumünster. Das Langweider Derby entschied der FC Langweid gegen den VfR Foret vor 150 Zuschauern überraschend deutlich mit 3:1 zu seinen Gunsten.
Im Landboten war folgender Bericht vom Pressewart des TSV Lützelburg zu lesen:
TSV Lützelburg - SSV Margertshausen 1:3 (0:1). Bereits nach 42 Sekunden gingen die Gäste nach einem Freistoß durch Manuel Degendorfer mit 1:0 in Führung. Die urlaubs- und verletzungsbedingt ersatzgeschwächte Heimelf fightete aufopferungsvoll und Aushilfskeeper Josef Schuster verhinderte weitere Margertshauser Treffer. Nach dem Seitenwechsel begannen die Lützelburger wie ausgewechselt, aber Drago Zagran konnte die Gelegenheit zum Ausgleich nicht nutzen (47.). In der Drangphase der Heimelf dann aus heiterem Himmel das 0:2 durch Johannes Kroner (55.). Nur acht Minuten später konnte TSV-Urgestein Christoph Mayer per Kopf auf 1:2 verkürzen. Den Ausgleichstreffer durch einen schönen Kopfball von Drago Zagran konnte der Margertshauser Schlussmann Michael Hafner verhindern. Ein Eigentor in der Schlussphase besiegelte den verdienten Dreier der Gäste. - Reserven: 2:7. - Zuschauer: 88. (bph)
Am Sonntag, den 22.08. empfängt der SSV Margertshausen beim Heimspielderby den FC Horgau. Also Fans, auf gehts zum Hungerberg.