SSV Margertshausen verliert unnötig 0:1 beim TSV Haunstetten

12Bilder
  • Andre Mayr am Ball hatte zwei gute Torchancen gegen den TSV Haunstetten
  • hochgeladen von Gottfried Biber

TSV Haunstetten - Margertshausen 1:0 (0:0)
(gobi) Eine völlig unnötige 0:1 Niederlage handelte sich der SSV Margertshausen beim TSV Haunstetten ein. Hauptgrund der Niederlage war die mangelhafte Chancenverwertung. In der ersten Spielhälfte war der SSV die klar spiel bestimmende Mannschaft und hatte auch Torchancen zur Führung. Die beste Möglichkeit vergab Mathias Willkomm in der 29. Minute als er 12 Meter allein vor dem Heimtorhüter anstatt den Ball einzuschieben, diesen über das Tor drosch. Der einschussbereite Yasim Bayindir (32.) konnte gerade noch in letzter Sekunde vor dem Einschuss abgeblockt werden und Andre Mayrs (36.) Schuss aus 20 Metern strich über das Heimtor. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Michael Herzner mit einem Schuss aus 25 Metern das Goldene Tor für den TSV Haunstetten. Dieser Treffer wirkte auf die Schützlinge von Trainer Herbert Wiest wie ein Schock. Der spielerische Faden der ersten Hälfte ging total verloren. Pierre Hosemann (52.) verfehlte mit einem Kopfball das Heimgehäuse. Danach war über eine halbe Stunde lang Leerlauf in der Partie. Andre Mayr (84.) hatte allein vor dem Heimtorhüter mit einem Heber den Ausgleich erzielen können, doch er traf den Ball nicht richtig. Haunstettens zweite Tormöglichkeit vergab Michael Herzer (91.), als er neben das SSV-Tor schoss. Pierre Hosemann (93.) hatte Haunstettens Torhüter bereits ausgespielt, doch der Winkel zu Torabschluss war zu spitz. Mit einem möglichen Sieg hätte sich der SSV von der Abstiegszone entfernen können, doch durch die Niederlage bleibt das Team weiterhin dick dabei.