SSV Margertshausen verliert beim Tabellenführer VfL Kaufering mit 0:2

15Bilder
  • Nicht verhindern konnte der SSV-Torwarttrainer Armin Refle, der den verletzten Michael Hafner vertrat, die Niederlage beim Tabellenführer VfL Kaufering
  • hochgeladen von Gottfried Biber

VfL Kaufering - SSV Margertshausen 2:0 (2:0)
(gobi) Mit einer 0:2 Niederlage kehrte der SSV Margertshausen vom Spiel beim Tabellenführer VfL Kaufering heim. Nach der dritten Niederlage in Folge wird es für den SSV wieder eng im Abstiegskampf. Der spielstarke Tabellenführer führte bereits beim Seitenwechsel verdient mit 2:0. Die ersten Tormöglichkeiten hatte der SSV Margertshausen. Einen Schuss von Michael Strasser (3.) aus halb rechter Position konnte Heimtorhüter Frank Schmitt gerade noch zur Ecke lenken. Eine Minute später schoss Andi Hack aus 25-Metern über das Heimtor. Einen Schuss von der Strafraumgrenze von Christian Ziegler (5.) konnte SSV-Aushilfstorhüter Armin Refle gerade noch über die Latte lenken. Doch gegen den Schuss von Daniel Müller (8.) zum 1:0 hatte er keine Chance. Zu schwach war der Schuss von Pierre Hosemann (9.) aus 20-Metern. Nach 27 Minuten konnte SSV-Torhüter Refle gegen Felix Nebel noch retten, doch in der 39. Minute war er beim 2:0 von ihm machtlos. Über das Tor setzte Tobias Eberle nach 42. Minuten einen Freistoss aus 25-Metern.
Nach dem Seitenwechsel kam der SSV immer besser ins Spiel und war dem Tabellenführer ebenbürtig. Mathias Willkomm (46.) und Patrick Mayer (56.) scheiterte am Heimtorhüter. Die Entscheidung für Kaufering vergaben Felix Nebel (66.) und Benjamin Enthart (70.). In der Schlussphase verpassten Daniel Bergmair (82.) mit einem Kopfball und Michael Strasser (86.) mit einem Schuss den möglichen Anschlusstreffer.